строений из оцилиндрованного бревна

Возведение строений из оцилиндрованного бревна

Практически каждый городской житель мечтает о загородном доме или даче. Благодаря тому, что на современном строительном рынке предложен большой выбор разнообразных материалов, можно построить садовый домик в любом стиле. Но, как и ранее, оцилиндрованное бревно пользуется повышенным спросом среди многих застройщиков. Из этого бруса очень часто строятся и различные хозяйственные постройки, а также бани.

Перед тем как приступать к возведению садового домика, необходимо приобрести архитектурный проект. Если договариваться с подрядной организацией, что она берёт на себя обязательства по строительству дома, то их штатный архитектор может предложить различные проекты. При этом архитектором будут учтены все пожелания заказчика. Специалисты строительной компании проведут полный анализ ландшафта, расположения грунтовых вод и другие исследования.

Для любого вида строительства предусматривается предварительное возведение фундамента. При этом фундамент должен быть прочным и надёжным, способным выдержать достаточно большую нагрузку. Обычно стоимость фундамента для дома из натурального дерева составляет одну треть от общих затрат на строительство. Если учесть то, что стоимость деревянного дома имеет достаточно приемлемую ценовую политику, то затраты на фундамент будут не слишком накладны для застройщика. Выбор кровельной конструкции осуществляется каждым застройщиком индивидуально, главное, чтобы кровельный материал соответствовал общей концепции строения.

Комментарии к этой публикации закрыты.