Строительство домов из рубленого бревна от компании «Дома и бани 35» — Вологда

Несмотря на появление новых материалов и совершенствование строительных технологий, традиционные деревянные дома-срубы, как и раньше, пользуются заслуженной популярностью у будущих домовладельцев. Идея построить дом из бревна ручной рубки — лучшее решение для тех, кто ценит тепло, надежность, уют, экологичность и функциональность.

Поскольку качество и срок службы такого деревянного жилья напрямую зависит от мастерства специалистов, владеющих секретами ручной рубки, строительство бревенчатого дома стоит поручить настоящим профессионалам.

Компания «Дома и Бани 35» предоставляет услуги по строительству домов из натурального рубленного бревна под ключ!

Что такое рубленное бревно?

Для изготовления дома из бревна ручной рубки используют тщательно отобранное натуральное дерево, обработанное при помощи традиционных столярных инструментов — топоров, пил, рубанков и скобелей. Хотя длительность и трудоемкость этой технологии сказывается на стоимости дома из крупного рубленного бревна, при выполнении работ профессионалами цена сруба вполне оправдана исключительным качеством и долговечностью этого жилья.

Из основных преимуществ строганого бревна стоит вспомнить о таких, как:

  • сохранение ствола дерева, его натуральной структуры и древесины;
  • наличие нетронутого верхнего слоя, который защищает материал от механических повреждений и неблагоприятных внешних воздействий, продлевая срок службы;
  • эксклюзивный природный внешний вид материала, позволяющий отказаться от отделочных работ.

Преимущества деревянных домов из бревна ручной рубки

  • Колорит натуральной древесины. Поскольку бревна, используемые при возведении срубов, не подвергаются грубой механической обработке, они в полной мере обладают эстетикой, очарованием и всеми природными свойствами дерева. Кроме привлекательного внешнего вида, рубленные бревна имеют все защитные слои.
  • Экономная эксплуатация. При правильной укладке бревна прекрасно сохраняют тепло, что позволяет сэкономить на отоплении такого деревянного жилья.
  • Длительный срок эксплуатации. Благодаря высокой прочности рубленных бревен и особой системе их соединения, деревянные срубы обладают высокой надежностью идолговечностью. Срок их службы составляет 100 и более лет, поэтому их можно могут использовать не только в качестве загородных дач, но и как постоянное жилье.
  • Устойчивость к гниению, грибкам и насекомым-вредителям. Благодаря специальной качественной обработке древесины экологически безопасными сертифицированными составами, рубленные бревна надолго сохраняют идеальный внешний вид и характеристики.
  • Экономия за счет отсутствия отделки. Тем, кому важно,сколько стоит строительство красивого частного дома-сруба из бревна большого диаметра, напоминаем, что в таком жилье не нужно проводить внутренние отделочные работы — штукатурить стены, устанавливать гипсокартонные панели, клеи обои и т.д. и т.п. А ведь стоимость такой отделки может составлять до 30% сметы!
  • Экобезопасность. Как и все деревянные дома, срубы обладают особым, очень комфортным и полезным для человека микроклиматом. Благодаря отсутствию искусственных стройматериалов и «дышащей» структуре стен, в таком жилье всегда уютно и тепло, а свежий воздух, насыщенный природными фитонцидами, избавляет жильцов от многих хронических проблем со здоровьем.

Чтобы заказать дом из бревна ручной рубки по выгодной цене, свяжитесь с нашими консультантами или приезжайте к нам в офис. Наши контакты тут

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *