Дома из бревна от компании «Дома и Бани 35»: цены, престиж, экологичность

Современные люди, а особенно жители мегаполисов, часто страдают от перенаселенности больших городов и неблагоприятной экологической обстановки. И виной тому являются не только выхлопные газы автомобилей и вредные выбросы различных предприятий. Зачастую причиной длительных депрессий становятся искусственные материалы, из которых построено большинство городских домов. Поэтому загородная недвижимость, возведённая из древесины, так привлекательна и популярна.

Деревянные дома являются не только комфортными, но и престижными. Как и много веков назад, строения их натуральной древесины демонстрируют высокий статус владельца и считаются идеальными для проживания.

Дома из бревна: преимущества

  • Дома из бревна демонстрируют ряд преимуществ перед строениями из других материалов;
  • оптимальный микроклимат: естественный уровень влажности, бактерицидные вещества, выделяемые древесиной, и т.д.;
  • теплоизоляция: прохлада летом и тепло зимой;
  • долговечность: средний срок эксплуатации составляет около 100 лет;
  • комфорт: уютная атмосфера в стенах из натуральной древесины.

Традиционно дома строятся из стволов хвойных пород (сосна, ель) из-за полезных для здоровья качеств. По мнению врачей, проживание в таком доме благотворно сказывается на состоянии нервной, сердечно-сосудистой и дыхательной систем. А благодаря доступности данного строительного материала деревянные дома из еловых или сосновых брёвен являются и самыми привлекательными по стоимости.

Кроме того, дома из бревна, цены на которые обычно довольно демократичны (по сравнению со строениями из камня, кирпича и других материалов), привлекают любителей жизни на природе оперативностью возведения. Ведь качественный деревянный дом с отделкой и инженерными коммуникациями (под ключ) может быть построен бригадой опытных рабочих в течение одного сезона.

Дома из бревна: зависимость стоимости от комплектации

Стоимость деревянного дома напрямую зависит от его размеров и комплектации. Естественно, что простой сруб, обустройством которого владелец будет впоследствии заниматься самостоятельно, обойдётся намного дешевле дома «под ключ». Однако следует иметь в виду, что такая экономия весьма относительна. Даже при наличии умений и дешевых материалов хозяин потратит массу времени и сил на отделку и проведение коммуникаций. Тогда как профессионалы компании «Дома и Бани 35» обеспечат и оперативность, и высокое качество, и демократичные цены за счет использования материалов от постоянных поставщиков.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *