Дома ручной рубки Вологодская область — комапния «Дома и Бани 35»

Современная обработка дерева (распиловка, склеивание, оцилиндровка) непременно подразумевает грубое механическое воздействие. Любая технология имеет свои нюансы, плюсы и минусы. Но только при постройке рубленого дома максимально полно и бережно сохраняются истинные природные и эстетические свойства натурального дерева.

Механизированная рубка во многом уступает ручной, именно рубленые дома ручной рубки сделаны из древесины, которая сохранила натуральную структуру бревна, благодаря щадящей обработке. Когда подгонка бревен осуществляется вручную щели между бревнами незначительны, а их количество сводится к минимуму. Таким образом, готовый сруб получается значительно более прочным и лучше сохраняет тепло. Тот факт, что подгонка бревна осуществляется избирательно — главный козырь рубленого дома. Разброс в диаметре бревен исключается. Бревна с дефектами не подходят, их в сборке не применяют. Еще одно преимущество — свобода в выборе архитектурной формы сруба.

Когда возводится рубленый дом, сруб требует некоторого времени для того, чтобы он смог отстояться. После того как, как сруб отстоялся можно приступить к отделке жилища. Рубленые дома совершенно особенно способны отражать нашу историческую русскую бытность. Такие дома, как будто бы ближе к сердцу и теплее и душевнее для русского человека. У них особая энергетика. Энергетика цельного бревна, она очень благотворно действует на самочувствие людей. Более 10 лет мы осуществляем строительство рубленых домов, самых различных архитектурных форм. Мы знаем это дело и выполняем работы с высокой точностью. Воспользуйтесь щедрой природой России и постройте деревянный дом, о котором вы мечтали!

Комментарии к этой публикации закрыты.