Ручная рубка сруба дома

Дома из рубленного бревна максимально долговечными остаются при ручной обработке. Мы пользуемся только ручной рубкой, наши мастера учитывают особенности каждого бревна при обработке, соединении, тем самым минимизируются все возможные зазоры. Материал в рубленном срубе характеризуется долговечностью и максимально положительными физическими характеристиками:

  1. устойчивость к гниению и поражению насекомыми, так как сохраняется естественный защитный слой строевого леса,
  2. высочайшая экологичность рубленного дома,
  3. “естественное дыхание” дома ручной рубки,
  4. прочность к различным воздействиям и нагрузкам,
  5. природная энергетика и баланс естественной влажности,
  6. хорошо рубленному дому не требуется внутренняя и внешняя обшивка — экономия на материалах при отделке.

Кроме физических свойств важную роль в выборе дома ручной рубки играет добротность, эстетика и большое пространство для творчества и дизайнерских решений, связь с русскими традициями и гармоничное сочетание с возможностью использования новых технологий.

Срубы домов из бревна под ключ

Сруб под ключ представляет из себя полностью готовый объект с полной отделкой, постоянной кровлей, монтажом окон и дверей. Деревянные дома склонны к усадке в большей или меньшей степени в зависимости от климатических условий и материала, из которого сделан сруб. В связи с чем мы рекомендуем для первоначального этапа выбирать сруб под крышу, а все отделочные работы и возведение вертикальных элементов внутри дома стоит осуществлять уже после того, как завершится процесс естественного усыхания бревен. Это сделает ваш дом из бревна еще более эстетичным, долговечным и стойким к воздействию природных факторов.

Комментарии к этой публикации закрыты.