вологда дом из бревна

Строительство домов из бруса в Вологодской области

Предприятие «дома и бани 35» занимается проектированием и строительством домов из бруса в Вологодской области.

Многолетний опыт, а также собственные производственные мощности позволяют специалистам компании браться за реализацию самых экстравагантных конструкционных решений. Одноэтажные дома с мансардной крышей, двухэтажные коттеджи с лоджией и крытой террасой, бани, беседки, гараж под два автомобиля – это лишь небольшой перечень того, что мы готовы собрать для вас в течении 2-3 недель!

Индивидуальный подход

Если вам внешне понравился размещённый на сайте готовый проект дома, но не устраивает внутреннее расположение жилых и хозяйственных комнат, свяжитесь с главным инженером и обсудите возможность внесения конструкционных изменений в уже сформированный план.

Преимущества домов из бруса

1. Природная легкость. Сборка дома осуществляется без участия тяжелой строительной техники, которая может повредить плодородный слой почвы. Этот момент будет очень важен в том случае, если вы планируете использовать участок для выращивания овощей и фруктов.

2. Скорость сборки. При условии, что фундамент для дома из бруса уже смонтирован, готовый домокомплект можно собрать за 1-3 недели.

3. Минимальный процент усадки. Правильно подготовленный брус для строительства практически не дает усадки, максимум 5%. Такой показатель позволяет приступать к внутренней отделке сразу после сборки основных элементов.

4. Исключен брак. Перед отправкой комплекта каждый элемент конструкции проходит ручную проверку, испорченные или вызывающие сомнения детали меняются на новые.

5. Надежность. Благодаря точному расчету и профессиональной обработке бревна максимально плотно прилегают друг к другу. Отсутствует необходимость применения дорогостоящих фиксаторов из металла.

6. Чистота. Дома из бруса идеальны для семей с маленькими детьми. Хвойная древесина насыщает помещение эфирными маслами и смолами, которые в совокупности создают антимикробный, противовоспалительный и успокаивающий эффект, необходимый не только детям, но и взрослым.

7. Не требуют дополнительной отделки. Естественная привлекательность строительного материала позволяет сэкономить на отделочном материале до 10% от общей стоимости дома.

Если вы обладатель земельного участка с сильной заболоченностью грунта и резким перепадом высот, не спешите избавляться от него. Винтовые сваи – отличное решение этой проблемы! Этот вид опор позволяет возводить капитальные строения из дерева в тех местах, где строительство дома из кирпича или плит невозможно.

Купить дом из бруса

В нашей компании вы можете не только заказать строительство под ключ, но и купить типовой проект дома из бруса с калькуляцией основных материалов. По вашему желанию мы можем внести изменения в любой проект, размещенный на сайте. Корректировке подвергается: расположение дверных и оконных проемов, лестниц, лоджии, жилых и хозяйственных помещений. Внесение конструкционных изменений в готовый проект возможно только после согласования с главным инженером.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *